로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

오드리번샷 2:1 언니들은 끝까지 빨아줍니다 화끈하게~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 9일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 오드리번샷 
⑥ 경험담(후기내용) : 

십이야에서 볼수있는 하드코어 오드리번샷 2:1

자연스레 기대감이 생기는건 어쩔수없었네요

언니들과 조우하자마자 저를 덥치는건 물론이고

두언니가 제몸은 애무하다가 나중엔 언니들끼리 애무를 합니다

언니끼리 보지를 빨고있는모습을 보는데

와~ 실제로 보게되니 진짜루 깜놀입니다!~

CD를 체인지하지 않고 위아래 포개져있는 

두개의 보지에 번갈아 가며 꼽아보는데

어디에 꼽을까 고민할 시간이 없습니다

그동안 언니들끼리 서로 가슴빨로 키스하고 있습니다 ㅋㅋ

무한샷의 컨셉으로 진행되는데

하지만 저랑은 관계가 없는 얘기지요 ㅋㅋ 

거의 발싸가 잘 안되는 스타일이라서 한번만 싸면 감사할따름

얼싸를 하던 입싸를 하던 님 맘입니다

얼굴에 싸달라고 말해주는데 그만 입안에 싸버렸습니다 ㅎㅎ

이럴땐 시각보단 촉감이 더 중요하니깐요 ㅋㅋ

엄청난 현타와 함께 축 늘어져버렸네요

그래도 양손으로 언니들의 알몸을 만지면서 휴식을 취했습니다 ㅎ 

아직도 언니들의 포퍼먼스가 아직도 생생하게 기억납니다

금방 또 갈꺼같은 생각이 들더라고요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목