로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

너무 예뻐 탐이나는 하나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21-11-21
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖으
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :하나 
⑥ 경험담(후기내용) :하나 첫인상이 굉장히 좋습니다.

애인이 반겨주고 하는 그런 느낌이라 굉장히 특이하고 좋았습니다.

참 예쁘고 마인드 좋고, 쭉빵 몸매가 훌륭한 언냐였습니다.

늘신한 키와 자연스런 가슴, 그리고 무엇보다 골반이 끝내줍니다.

정말 글래머스한 몸매로 예쁘더군요,

피부도 팽팽하고 매끈~한 언냐네요.

매끄러운 하나의 피부를 만지며 몸을 부빌때의 느낌은 정말 최고였습니다.

탕에서도 하드하게 죽이더니 몸을 한번 닦이고 또하는데...

마치 음란이 넘치는 색녀를 보는듯 했습니다.

부드럽게 매끈한 몸매를 눈으로 감상하고 손으로 쓰다듬고,

그리고 나중에는 혀로 가식없는 리얼한 반응이 좋은 언냐더군요.

할딱이는 숨결,

달아올라 발그레진 얼굴,

이렇게 솔직하고 적극적인 패턴 좋습니다.

자리를 이동해 저를 눕히고 애무를 해줍니다.

제 그것을 참 맛깔나게도 빨아주네요~

제껄 빨아주는 모습은 정말 너무 좋았습니다.

부드러운 애무를 하고 다시 서로 69로 빨아주다가 cd을 씌워주네요

삽입해서 꿍떡꿍떡 열심히 떡~떡~ 앞으로 하다가 뒤로 하다가 시원하게 발사하고...

하지만 아직 끝이 아니라는 듯 부드럽게 키스하며 잠시 숨고르다

품에 쏘옥 안기는데 여우도 이런 여우가 없네요~하나 최고

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름