로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

우유피부에 자연산 C컵에 장난 아닌 애인모드+목...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월21일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 라임
⑥ 경험담(후기내용) :  얼마전 야간에 방문을 하였다가 좋은 언니를 봤습니다. 

공유도 하고 싶고, 자랑도 하고 싶어서 후기 써봅니다. 

엘베 열리고 입장했는데 새로 인테리어 해서 그런지 솔직히 시설은 안양 지역 최고라고 생각됩니다...ㅋㅋㅋ

라임 매니저는 165 키에 슬림한 몸에서 상상이 안되는 자연 C컵

성형삘 안나는 이쁜 얼굴도 마음에 들고 세심한 대화도 참 좋았어요 

이야기 한두마디 나눠보니 라임씨 애인모드가 장난이 아니더라고요ㅎㅎㅎㅎ

보통 안마에서 뻘쭘하게 맞이했던 예전과는 다르게, 이번에는 처음부터 딱 붙어서 옷 벗는 것부터 도와주시네요!

올탈후에 멀뚱멀뚱 있는데, 라임씨도 탈의하시고 옆에서 콕 달라붙어서..

제 쪽쪽이를 살살 만져주시는데... 저는 여기서부터 녹았습니다ㅋㅋㅋㅋ

제가 애인모드에 약하다는걸 여기서 확실히 알고 갑니다...

정말 여자친구와 있는 느낌이더라고요ㅎㅎ

앉아서 서로에 대해 간단한 이야기를 나눈뒤...

샤워서비스를 받으러 갑니다!

라임씨는 특이하게 누워서 샤워를 시켜주시네요.

구석구석 손가락 하나하나 정말 정성껏 시켜주셔서 1차 감동...

이어지는 물다이 서비스...

와........

라임씨는... 물다이 위의 메시?

여기저기 요리조리 제몸을 타고 다니시네요....

거기에 문어를 연상시키는 빨판은 보너스...

여기서 2차 감동입니다..

정말 거짓말 1안보태고 물다이는 누구와 경쟁해도 밀리지 않을거라고 확신합니다.

물다이가 다 똑같지 뭐, 라고 생각하시는 분들이 있으실텐데,

물다이가 물다이지만, 정말 뭔가 다른 뭐가 있는 느낌적인 느낌???

뭔가 정말 달라요...

짧게 대충대충 타시는 것도 아니고 정말 열심히, 이렇게 오래 받아도돼나 하는 생각이 들때까지 타주시네요!

물다이에서는 발가락을 입 안에 넣고선 빨아 줍니다. 

이거 정말 느낌이 좋아요 

그리고 발가락 사이도 혀로 할아 주는데 너무너무 좋네요 

이럴 줄 알았으면 좀 더 깨끗하게 씻고 와서 더 빨아 달라고 할껄 

연애 하기전에 마른다이를 타는데 목 깊숙히 집어 넣고 애무하는데 

너무 깊게 집어 넣어서 그런지 켁~ 켁~ 하는데 

내 자지가 큰건지.. 이런 생각을 들게 하네요 

라임씨는 정말 프로페셔널하다고 느껴지는 부분이, 강할땐 강하게, 부드러울땐 부드럽게,

저를 마음대로 요리하실줄 아시네요.

개인적으로 처음 당해봤는데.... 다리를 뒤로 확 제끼고...

거침없는 ㄸㄲㅅ의 향연...

뭔가 당하면 이런느낌이겠구나 하는 느낌으로 깊이 서비스 해주십니다...

ㄸㄲㅆ도 이렇게 많이 해도되나 싶을정도로 해주시더라고요ㅎㅎㅎ

똘똘이가 분기 충천해서 이제 역립으로 넘어가려고 몸을 살짝 트는 순간,

위에서 자연스럽게 69자세를 취해주시는 우리 라임씨...

그리고 눈에 들어온 라임씨의 소중이...

개인적으로 외음부가 큰 스타일을 싫어하는데, 라임씨의 소중이 매우 작아보여요ㅎㅎㅎㅎ

벌려봤는데 붉은 속살을 가진 아주 타이트한 소중이더군요ㅎㅎ

부드럽게, 또 강하게 소중이를 마음껏 탐하는데, 라임씨도 촉촉히 젖어오더라구요.

이때다 싶으셨는지, 69자세에서 BJ를 하면서 ㅋㄷ을 씌워주셨네요ㅎㅎㅎ

자 이제 준비되었단거죠??

들...어.....ㄱ...간....ㄷ...다!!

확실한 좁보입니다ㅎㅎ

솔직히 제 꼬추가 대물은 아닌데 라임씨가 너무 두껍다고 이야기하더라고요ㅎㅎ

손님 대접인줄 알면서도 흐뭇해지는 이 남자들의 심리ㅋㅋㅋㅋ

진입순간 토끼가 될거같아서 약으로 시작합니다..

여상위로 약약약...

근데 라임씨랑은 뭐가 통했는지, 라임씨도 제 템포에 맞춰 주시더라고요^&^

앉아서 라임씨 가슴을 음미하면서 약약약....

정상위로 라임씨의 입술을 탐하면서 약약약...

옆으로 눕히어 중중중...

후배위로 강강강...

마무리는 정상위...

"오빠, 오늘 첫타임인데 정말 남자친구랑 한거같네~^^"
"나도.. 오늘은 정말 집중해서 할 수 있었네!! 최고!"

끝나고 나서 말도 정말 이쁘게 해주는 라임씨...

조금 더 다양한 체위를 시도하지 못했던 것이 좀 아쉬웠지만,

좁보에 이정도면 선방했다고 자기 위안을 해보네요ㅋㅋㅋㅋ

정말 써비스에서는 하나도 빠질것이 없는 최고의 매니저네요...

예비콜이 울렸는데도 제옆에 누워서 입술이 이쁘다, 잘생겼다 칭찬이 끊이지 않아서 빈말인 것 알면서도 참 기분이 좋았네요..ㅋㅋ

마무리 샤워를 하면서도 정말 구석구석 잘 씻겨주었고,

제가 집에 들어갈때 바디클렌저 냄새가 나면 좀 그렇다는 이야기를 만나고나서 했었는데,

그걸 기억하고 비누로 씻겨주네요..

여기서 3차 감동입니다..ㅠㅠㅠ 이런 배려를 가진 처자는 처음이에요

끝까지 물기도 닦아주며 옷도 챙겨주는 우리 친절한 라임씨...

재방문을 약속하며 1달에 1번만 와달라며 애교섞인 뽀뽀를 해주는라임씨...

이런 사랑스러운 라임씨를 어찌 다시 안볼 수 있을까요ㅋㅋㅋㅋ♥

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름