로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아이돌 저리가라!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주간
② 업종 :안마
③ 업소명 :1티어
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :민서 
⑥ 경험담(후기내용) :부천 1티어 업장에서 달림을 하고 왔답니다 ㅎ
아주 이쁜 민서와 말이지요~~
딱 봤을때 느낀 민서의 첫인상 ! 아이돌삘의 이쁜 얼굴
158의 키 가슴이 C컵의 풍만한 슴가!!!!!!!!!
애인모드와 적극적인 마인드~~!!!!!
그리고 민서는 .. 연애...정말 잘해요~ㅋ
진득한 보짓물 질질 흘려대면서 앙앙거리는데
진짜 그 모습은 실제로보면 개꼴림 포인트라는 것! 
와 ... C컵으로 부비부비 .. 그리고 부드러운 살결
민서의 서비스로 깔끔하게 물다이에서 한방 뽑고서 침대로 넘어가 봅니다
진득하면서도 냄새없는 애액
앙앙거리는 신음소리 ... 후기쓰는 지금도 미치겠네요 
빠르게 콘착용하고 합체!!! 정상위로 허리운동을 하는데
진짜 이건 자세변경이고 뭐고
그 이쁜얼굴보면서 넣는게 최고라고 생각했죠
마지막까지 최고의 피치를 미친듯이 허리흔들었네요
오늘 민서에게 아주 제대로 호강받고 가네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수