로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

글래머에 매력있는 .. 이쁜 얼굴.. 서비스까지 최고였고.. 키스감 장난아님...

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 며칠전

지역명: 상동역

파트너 이름: 달래

자세한 후기: 

랜드마크의 달래..

첫 외모의 스타일은 글래머에 매력있는 ..

이야기 좀 나눠보는데 활달하니 말도 잘하는군요

여성미도있고 좋은성격덕분에 쉽게 편해질 수 있는 느낌이네요

핏도 야시시하면서 몸매가 먹음직해보입니다

터질꺼같은 풍만한 가슴이 상당했어요

이야기 좀 나누다 일단 샤워하러 가봅니다

양치도하고 샤워도하고 달래의 손길이 부드럽고 좋네요

물다이에서 아주 부리나케 빨려버리고..

깨끗히 씻고 침대로 이동하여 서비스 들어옵니다

애무하는 느낌이 상당히 고수에요

패턴이 있는듯 거침없이 서비스하더라고요

정신없이 서비스가 계속 되고 제 동생도 정신을 못차리네요~

그리고 제 동생놈을 물고 놓아주질 않는 달래가 살짝 몸을 틀더니

어느새 69자세로 즐겨봅니다

길고 긴 시간이 지나고 제 동생에게 옷을 입혀주더니

여성상위부터 연애시작해봅니다

달래의 움직임은 점점 힘있께 움직여주시고

자세를 바꿔 정상위로 이번엔 제가 힘을 내 볼 시간이군요

달래의 표정도 리얼하고 아래쪽에서 느껴지는 황홀함 좋네요

오래오래 하고싶었지만 짧고 굵게 즐기다가 사정하고 말았어요

가볍게 키스를 나누고 이야기 좀 나누는데 벨이 울리더군요 

참 맘에 들어서 다음에도 또 만나보려고 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름