로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

민트 참 웃는 얼굴이 이쁘고 잘웃는게 너무 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

민트 참 웃는 얼굴이 이쁘고 잘웃는게 너무 좋아요

다른언니들 덩달아 민트언니도 몇번씩 보는편입니다

지명으로 보는 이유는 역시 그만한 이유가 다있죠 ㅎㅎ

보면 볼 수록 좋은 이유 역시 민트 언니만의 매력이 있습니다

참 웃는 얼굴이 이쁘고 잘웃는게 너무 좋아요 

키도 158에 아담해가지고 얇은 팔다리 얇은 허리에 얼마나 귀여운지 

그런언니 폼에 쏙 품으면 세상을 다가진 기분까지 듭니다 ㅋㅋ

서비스도 야무지게 잘하는데 서비스 하면서 자신도 느끼는 듯 한 

섹한 사운드와 반응이 허벅지 힘 빡들어가게 만듭니다 

이보다 더 어떻게 사랑스러울 수가 없는데 연애 끝나고 나면 

다시 시끌벅적 웃는 얼굴이 너무 귀엽고 시간 다되서 나가려고 문앞에 서있으면 

제 등뒤에 딱 붙어 또 보자는 한마디에 발걸음 진짜 무겁더라구요 ... 

진짜 넌 영원한 내 지명이야~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름