로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아주 경쾌하고 마인드좋은 향기.. 슬림한 스타일의 찐한 서비스와 애인모드 콜!!

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 향기

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

랜드마크 향기..와꾸와 몸매가 맘에드는데 특히나 야릇한 눈빛이..

옷을 입었을 때도 좋았지만 벗으니 아주 후끈 달아오르게 만듭니다  

외모 감상하면서 대화나눠보니 여성스러우면서도 유쾌한 면이 많습니다

물다이에서 서비스를 시작하는데 몸을 비비며 자극을 시작하는 향기

느껴지는 감촉이 감동스럽네요 ㅎㅎ 그 감동 마른애무도 이어집니다 

향기가 애무하는데로 받았는데 향기언니의 부드러운 진행에 

저는 정신을 놓고 받기만 하다가 이제는 저의 차례가 되었군요 ㅎㅎ

향기를 벌러덩 눕히고 키스 들어가 봅니다

거부감없이 두눈을 감으며 잘 받아주네요 

기분이 업되네요 이후부터는 일사천리로 후룹뚜~ 

하다가 소중한곳까지 왔습니다

식감도 쫄깃하고 계속해서 애무를 하니 점점 촉촉해짐을 느낍니다

그 모습 보고 흥분할수밖에 없었고 저도 언능 하고싶어졌네요

이제는 다시 향기가 BJ로 저의 꼬치를 발딱 새우고는 

CD장착후 여성상위로 찍어주는데 

느낌이 너무 좋았고 그대로 일어나서 정상위하다가 

후배위에서 열정적 피스톤 운동으로 마무리 했네요..ㅎㅎ

아주 경쾌하고 마인드좋은 향기언니를 만난듯

역시 남자는 음기를 받아야 하나봅니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목