로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

여우라면 몇번이든 발사하게 만들거 같군요(무한코스)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  여우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

여우라면 몇번이든 발사하게 만들거 같군요(무한코스)

겐조안마로 예약을하고 가봤습니다. 

들어오니 실장님과 스텝분들이 반갑에 인사해주십니다 

무한 80분  바로 결제후 룰루랄라 샤워를하고 나오니 스텝분이 안내해주십니다 .

스텝분을따라 종종걸음으로 따라가 방문을 열고 들어서니 이쁜언니가 반겨줍니다 . 

적당한키에 작은 얼굴 벗지 않아도 보이는 군살 없는 몸매에 섹시한 느낌이 나는 여우언니 

가슴이 B컵이란게 아쉽다면 아쉽지만 얼굴도 이쁘고 몸매도 슬림슬림한게 쪼임이 죽이게 생겼더라구요 

앉아서 담배한대 태우고난 후 샤워를 하고왔으니 양치하고 본격적인 놀이에 들어갑니다 .

물다이 바디를 타주는데 색다르더라구요 

다시 침대에누우니 하드하지 않은 소프트한 애무가 들어옵니다 . 

그러고난후 BJ를 해 주는데 능숙하면서도 부드럽게해주네요

콘을 장착한 후 서로의 체온을 느끼면서 강강강시원하게 박아대다 

어느샌가 위로올라온 나나의 능숙한 허리놀림에 시원한 첫발싸가 나옵니다 .

그러고난 후 시작된 2차전 보통 한번하고 나면 쉽사리 되지않는게 남자인데 

이미 충분히 만족을해서 그런지 아니면 둔했던 신경이 예민 해 진건지

그녀의 야릇한 신음소리에도 자그마한 혀놀림에도 제동생이 쉽사리 기운을 내더군요 

이내 2차전도 여러자세를 바꿔가면서

신나게 강강강으로 박아대다 마무리를 시원하게 했네요 

이런 언니라면 몇번이든 발사하게 만들거 같군요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호