로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

환상의 짝꿍 떡궁합 최고 싸고나서도 마지막 그 여운을 오래도록 함께 쾌감 굿

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에 방문하여 실장님과의 스타일미팅

그렇게 저는 지원이를 보게 되었습니다.

설레는 가슴을 안고 방에 들어갑니다.

고급러움에 섹시미까지 더해진 멋진 자태의 여인이 절 맞아주네요.

몸매가 적나라하게 드러나는 섹시한 의상을 입고 있네요.

외적으로 고급스럽지만 몸매는 상당히 섹시한 느낌의 몸매를 보여줍니다.

육감적인 몸매와 예쁜 가슴과 라인이 돋보이네요. 무척이나 고급스런 자태입니다.

성격은 굉장히 차분한 편이며 부드러웠습니다.

여유있는 지원이가 저를 편하게 해줬습니다.

참 고급스러운 섹시함이 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋ

애무도 부드럽게 잘하고 또 자극적으로 해줍니다.

완전 삘받고 흥분되는 바람에

그녀를 완전 뜨겁게 흥분한 상태로 애무했습니다.

다소 거칠게 가슴을 주무르고 빨고 혀로 쓰다듬어주고 하니,

지원이도 격렬한 신음을 흘립니다.

지원이 반응이 좋아서 절 더욱 흥분하게 만드네요.

준비가 된듯 하여, 콘 씌우고 본게임 시작.

처음엔 부드럽게 하다가...

결국엔 강으로 완전 세게 박아댔습니다.

지원이의 신음도 점점 격해집니다...

그 모습이 적나라해서 정말 꼴릿해서 좋았고 황홀함 그자체였습니다.

끈적한 키스와 함께 절정까지 가버렸고,

그대로 그녀의 몸속에 발싸.

싸고나서도 바로 안빼고 마지막 그 여운을 함께했습니다.

개인적으로 너무 잘 맞아서 좋았고, 또 접할 것 같은 느낌입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름