로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[2:1] 콤보세트 쓰리썸 화끈한 번샷 크로스로 투샷까지 성공

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 /아우디 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[2:1] 콤보세트 쓰리썸 화끈한 번샷 크로스로 투샷까지 성공

홍시와 아우디언니와 즐기는 화끈한 번샷 크로스

주간에 2:1이 있어서 이렇게라도 즐겨보는데 신선한 즐거움이였습니다

아우디 좋았지만 특히 홍시 언니가 유명한 언니라 그런지 서비스강도가 제대로 들어오더라고요

먼저 언니방으로 이동했습니다

담배하나 피우며 잠시간의 대화를 나눕니다

조명 때문에 얼굴을 잘 못봤는데 자세히 보니깐 둘다 단아한 매력이 좋더군요

처음엔 아우디가엄 청 섹시해 보였는데 말이지요 ㅋㅋ

샤워를 깨끗하게 하고 의바디서비스 들어옵니다

이렇게 좋은 언니들을 왜 이제서야 본거지 싶었네요

들어갈랑 말랑하는 나의 꼬치에 힘을 꽉 줘보지만 소용없었네요 ㅋㅋ

물다이 있는 저에게 홍시와 아우디 언니의 콜라보로 서비스 들어오는데

BJ 해주는 아우디 그 와중에 홍시언니는 키스 들어오고 애무도 들어옵니다

이렇게 2:1서비스를 받고있으니 스릴감 쩔더라고요

모든걸 다 놓고 즐겨보기로 하는데 완전즐달~

아우디 엉덩방아로 노콘 삽입하고 붕가를 하는데도 

오히려 홍시언니의 서비스를 더더욱 강해지는 느낌입니다

내 손은 가슴으로 가져가는데 짧은 시간이였지만 1차 방사 즐거웠어요

침대에서 또 애무 들어오는데 괄약근 테러 제대로 하더군요

똥까시를 침대에서 할줄은 예상밖이라 ㅋㅋ

69까지 돌아서 활짝 열어 보여주는 홍시언니의 마인드와 구멍!

아우디까지 서로의 것을 맛보고 나서야 또 노콘 본게임 시작

아주 탈력있는 몸매 덕분인지 느낌이 제대로 납니다

정상위로 홍시와 아우디를 바꿔 하는데 오래 하지 못했어요 

자극을 제대로 받은듯 참을 수 없기에 쿨하게 시원하게~2차 발사했네요

나중에 나올때 궁디팡팡 해주는 아우디 언니 다시 두 언니와 포옹 한번 더하고 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름