로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

가감없는 리얼 반응을 보여주는 지수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 지수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

가감없는 리얼 반응을 보여주는 지수

☆ 얼굴

민필이라고 할 수 있겠고, 청순필을 가지고 있는 얼굴이니 참고하시면 될 듯합니다. ^^

☆ 몸매

162의 아담한 키에,슬림이며 A컵의 몸매.

아담 슬림한 몸매를 좋아라 하시는 분이시라면 상당히 좋아 하실 법한 몸매.

☆ 대화 및 마인드

도도한 듯 차가운 듯 하면서도 상당히 정감있는 모습을 보여주는 지수.

특별한 안마식의 서비스에 특화된 아이는 아닌 것 같고,

저 처럼 애인모드를 좋아라 하는 성향을 가진 사람에게 특화 되어있는 지수.

살가운 눈웃음도 매력적이었고,차분한듯 도도한듯,,

끼부리는 듯 아닌 듯한 참한 도시 여성의 매력을 지닌 지수.

정말 애인모드가 어떤 것인지 잘 이해하고 있는 언니라는 생각이 들었네요.

☆ 서비스

여자토끼의 전형을 보여주는 지수.리얼반응의 그것입니다.

덕분에 역립족의 역립에 가감없는 리얼 반응을 보여주는 언니이네요.

다만,끝까지 날아가버리는 모습은 보여주지 않기에, 조금은 아쉬웠던. ^^

하지만 가식이라곤 찾아볼 수 없는 진정성 100% 리얼반응을 보여준다는 점에서는 높은 점수를 주고 싶고,

특히나 터져나오는 1급수 청정수는 압권입니다 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름