로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시 글래머, 화끈함과 열정적인 서비스와 마인드녀 청이

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서... 섹시한 글래머 청이..

색기 넘치는 그 꼴릿한 와꾸와 환상적인 핫한 바디라인...

청이는 특히나 엉덩이가 정말 죽여줍니다.

예쁘게 잘 빠진 글래머, 그리고 골반이 정말 예쁜 청이...

개인적으로 색기있는 스타일을 좋아하는데,

청이는 외모부터 색기가 풀풀 ㅋㅋㅋ

바디도 핫바디에 굴곡진 S라인, 그것도 완전 대문자 S라인의 몸매가 아주 먹음직스럽습니다.

청이의 몸매를 보며 눈호강 제대로 합니다.

청이의 그 탄력하며, 부드라움하며... 정신차릴수가 없더군요 ㅋㅋㅋ

자극적이어서 너무 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시작해서, 누가 먼저랄것도 없이 침대에서 뒹굴기 시작했습니다.

진짜 질펀한 시간 제대로 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ

청이의 스킬과... 마인드와... 애무는 정말 자극적이고,

마인드 자체가 너무 적극적이라 정말 마음에 들었습니다.

그녀의 반응과 신음에 점점 흥분이 극대화 되었고,

청이와 그렇게 즐기면서 한참 달렸습니다.

물빨의 시간을 오래 가진 뒤 콘 끼우고 본격적으로 떡타임..

그야말로 눈앞에 청이의 환상의 몸매를 눈으로 즐기고 몸으로 즐기는 시간이었습니다.

특히나 후배위가 찐이었고... 그 엉덩이를 꽉 쥐면서 힘차게 박을수밖에 없더군요....

싸기 직전까지 미친듯 박아대다가, 격렬한 키스와 함께 모든 정액들을 분출했습니다.

정말 화끈한 시간이었네요... ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름