로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간에 달콤이는 나이도 어리고 연애감이 너무 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  달콤 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간에 달콤이는  나이도 어리고 연애감이 너무 좋았습니다 

몇일전에 프로필를 보다가 방문한 더블유 안마 

실장님과 스타일미팅으로만 보게되엇습니다. 제가 본 아가씨는 달콤 입니다. 

느낌이 어린 영계이며  민삘에 첫인상이 귀여운과 섹시함이 동시에 보이네요 

아담한 체구이고 가슴이 자연산 C컵에 상냥하기까지 합니다. 

음료 한잔하고 물다이로 이동하는데 구석구석애무를 꼼꼼한 서비스를해주네요 

능숙한 솜씨라 자고있던 소중이가 반응을 하고 

침대가서도 열심히 서로 물고 빨고하다가 콘을끼고 진입 쪼임도 괜찮았고 

즐기는 리얼 반응에 저도 모르게 마무리.. 뭔가아쉽네요 ㅠㅠ 

너무 빨리 싼거같기도 한데 .. 그건 달콤언니의..어린 쪼임 때문이겠죠 ㅠㅠ?

연애가끝난후 대화를 하는데도 잘 받아주고 잘도 조곤조곤 잘 하네요 ㅎ 

연애감이 너무 좋았고 편안하게 쉬고 갈수 있어서 좋았습니당 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름