로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

투샷했는데 티파니는 볼 때마다 더 보고 싶어져요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 안마 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

투샷했는데 티파니는 볼 때마다 더 보고 싶어져요

한번을 보았는데 이제는 계속 보고 싶어요 

일단 티파니는 딱 내스타일 이젠 티파니안마 갈때마다 

티파니 출근여부를 물어보게 되더라고요 ㅎㅎ

게다가 티파니는 볼 때마다 투샷이상으로 봐야해요

와꾸도 이쁘고 해주는게 많은 언니라서 시간이 항상 부족 함

티파니는 163 키에 어마무시한 거유를 보유 했어요

꿀벅지를 보고있으면 군침이 잘잘흐른답니다

저 하고는 코드가 맞아 언제나 재미진 티파니 언니

이제 샤워후 바로 침대로 와서 1차전 시작

티파니 언니의 간단한 교태를 보고 CD장착후 연애시작

연애감 역시도 매우매우 스바라시!!

발정난 수컷 처럼 달려들어 화끈한 연애를 몰아치고 나니 헥헥 힘듭니다

이놈의 저질체력, 헬스를 다녀야하나~ 꼭 운동을 하리라 다짐을 해봅니다 

이제 그것도 잠시 다시 2차전을 시작하게 되었네요

놀랍게도 아까 완전히 풀죽어 있던 녀석이 바짝 고개를 듭니다

마지막 한방울까 뽑아낼 기세입니다

역시나 2번째 발사를 하고나니 완전 힘이 풀립니다

티파니는 볼때마다 더 보고싶어져요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호