로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

167에 이쁜 몸매에 대화 마인드도 좋은 보라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

167에 이쁜 몸매에 대화 마인드도 좋은 보라 

땡겨서 아무생각 없이 올라가서 실장님 미팅..

몸매 좋은 언니로 추천 말하자마자 보라 추천

뭐 안믿을 것도 없지만 그냥 곧이곧대로 믿고 보라씨 보기로합니다ㅎㅎ

몸매슬림하면서 하얗고 보기좋네요

키는 160중반에서 167초반 가량 늘씬한 모델 체형에

슬림하고 가슴도 B에서 C좀 못미치지 않 을정도 잘웃고 대화 마인드도 좋습니다.

물다이 좀 다른언니에 비해 특별하구요

낮시간 맘편하게 서비스 받다가 피곤이 밀려와 

평소보다 조금빨리 발사하려고 노력합니다.

빨리발사 후  연애끝나고 얘기도 이런저런 얘기 많이 나눴는데

대화술이 좋아서그런지..ㅎㅎ

시간이 참야속하게도 왜이렇게 빨리가는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1시간은 참 빨리가는거 같아요

근무시간은 지루하게 안가는대요..

일할때 이렇게 빨리갔으면.....

간만에 보라씨보고 즐탕하고 갑니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름