로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[NF도희]뉴페이스와 투샷했는데 섹을 즐기는 느낌, 섹맛을 아는느낌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 31일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안야 
⑤ 파트너 이름 :  NF 도희 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF도희]뉴페이스와 투샷했는데 섹을 즐기는 느낌, 섹맛을 아는느낌

NF는 일단 먹어봐야 맛을 알죠!야간조 NF도희 맛보고 온 후기입니다.

NF도희 예약한 시간에 맞춰서 도착 빠르게 샤워하고 도희를 만났습니다.

얼굴 예쁘네요.민필인듯 룸필인듯 두가지 매력이 다 있습니다.

키는 한 167 가까이 되보일 정도로 길고,각선미가 끝내줍니다.

엉덩이도 봉긋하게 성나있는 힙, 한눈에 봐도 떡감 좋아보이는 도희입니다

성격도 시원시원하고 유쾌한게,1시간 내내 웃고 떠들고 즐떡쳤습니다.

담배피고, 수다떨고,물다이서비스를 받았습니다

튜닝안한 자연산 가슴이라 바디탈때 느낌이 너무 좋네요

똥까시 사까시 하비욧 가슴부비 봊이 부비 다 좋네요

침대에에 앉아서 도희에게 사까시 받고 다시 올라와 가슴 애무를 해줬습니다.

그리고 앉은채로 도희에게 뒤치기로 따먹혔네요

피지컬 만큼이나 쪼임과 섹반응도 훌륭하네요

잠시 휴깃후 제가 먼저 도희를 애무하고

69로 엉킨채로 각자 존슨과 봉지를 빨아먹었습니다

그상태로 다시 콘돔을 끼고 섹을 즐겼네요

도희는 흥분할수록 신음소리가 점점 격렬해집니다

신음소리와 함께 키스도 점점 찐해지고

귓속말로 하는 섹드립까지 점점 강해지네요

마무리 자세는 탄력넘치는 엉덩이를 느낄수있게 또 뒤치기로 달렸습니다

엉덩이와 허리잡고 미친듯이 야생마가 되어서 박다가 싸버렸네요

싸고나서도 빼주지않고 허리를 계속 흔드는 도희였습니다.

뭔가 섹을 즐기는 느낌, 섹맛을 아는느낌, 임자 제대로 만난느낌

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름