로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

열정적인 연애와 역립 반ㅇ응이 좋은 봄이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 31일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  봄이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

열정적인 연애와 역립 반ㅇ응이 좋은 봄이 

먼저 봄은 키가 163정도 입니다. 

제가 좀 많이 큰 편이라 아담한 언니를 좋아하는데

업소들 다녀보면서 아담한 언니들이 더 이쁜거 같고 거기에 애교도 많은거 같아요ㅎㅎ

봄은 키도 아담하고 슬림에 슴가는 A 정도 입니다.

가슴이 탱탱하지 않고 좀 몰캉몰캉한게 좀 아쉽기는 했지만..

누가 봐도 귀욤미에 애교성있는 아가씨이네요..

첨엔 좀 쑥스러운지 어색함이 흘렀지만 시간이 갈수록 맘을 여는 스탈인거 같습니다.

섭스도 잘 해주고 마인드도 좋구요...섭스 시간도 적당히 해줘서

침대로 가서 열정적인 전투를 했습니다.역립 반응도 훌륭하고요..

뭐를 했는지는 여러분의 상상에 맡기겠습니다...

다만 저와 언니의 등에 땀이 아주 흥건했습니다.

아주 마인드 좋은 봄 언냐를 만나서 진짜 즐달한거 같습니다.

쪼임도 좋아서 토끼가...ㅎㅎ

거기에 제께 좀 큰편인데.봄은 자기는 큰게 좋답니다...

또...정말 침대에서 잘 즐길주 아는 언니 같습니다.

다시한번 들려서 시원한게 떡으로 땀빼고 싶네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름