로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 NF 티파니 와꾸도 이쁘지만 자연산 D컵에 서비스랑 마인드까지 죽이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  NF 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간 NF 티파니 와꾸도 이쁘지만 자연산 D컵에 서비스랑 마인드까지 죽이네요

티파니 방문해서 주간 실장님과 전화상 스타일 미팅을 하는데 

자연산 D컵이 있다는 소리를 듣고 뒤도 안보고 예약했네요

도착해서 씻고 들어가니 홀복 사이로 보이는 가슴이 후덜덜하네요

샤워하려고 옷을벗는데 가슴이 대박이네요

D컵이면 쳐질만도한데 탱탱한게 예쁘네요

씻겨주고 물다이에 누워서 가슴으로 바디를 타주는데 쌀뻔한거 겨우 참고 그만을 외쳤네요

너무 좋았지만 마른다이로 이동합니다 

똘똘이에 휴식을 주기위해 역립을 먼저 해줬네요

안되는거 없이 다 받아주네여 마인드도 좋고 반응이랑 수량도 좋네요

장갑 착용 후 삽입하는데 흔들리는 D컵 가슴에

또 흥분감이 올라와서 양손으로 D컵 가슴을 꽉잡고 발싸했네요

서비스랑 마인드까지 죽이네요

이런 언니 자꾸 nf로 영입하시는데 감사하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목