로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

더블유 안마의 미미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 31일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  미미 
⑥ 경험담(후기내용) : 

더블유 안마의 미미

귀욤 느낌을 좋아라 하시는 분이시라면 예쁘다는 소리도 들을 수 있는 얼굴이라고 생각합니다.

귀여운 미미이며,,아마도 대체적으로 귀여운 느낌을 받으시는 분들이 많은 듯 하네요..

160초반의 아담 슬림형 몸매 입니다.

누가 보더라도 슬림하다는 평을 들을 수 있는 몸매이며,,

조금 작은 듯 하지만 비율이 상당히 좋기 때문에 마음에 들어 하시는 분들도 상당히 많은 듯 한 몸매였네요..

개인적으로 가장 선호하는 몸매는 이런 몸매입니다. 제가 키가 그리 크지 않기 때문에,,

제 개인적인 취향은 이렇게 살짝 아담한 키에 군살없이 쫙~ 빠진 슬림형 몸매를 가장 선호 하지요..

특히나 미미가 그러하듯...순수 자연산의 탄력도 쩌는 C컵가슴을 몸매 중에서는 

가장 좋아라 하는 부분이기도 합니다.

장신 매니아 분들이 아니시라면,,이 아이의 몸매에서 트집을 잡으실 분은 별로 계시지 않을 것 같네요.

누가 봐도 잘 빠진 슬림라인...

특히나 탄력 및 모양 예쁜.... 그 몸매에 너무나 잘 어울리게 달려있는 순수 자연산 가슴까지...

개인적으로는 상당히 만족한 부분이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름