로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

양손은 서비스받을때 못다이룬 한을 푸는듯...너무 뛰어난 실력에 놀랐다..

컨텐츠 정보

본문

1.업소명:  부천-랜드마크

2.방문 월: 8월

3.언니 예명: 라떼

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

랜드마크 주간 방문..

라떼 추천 받습니다.

섹기넘치는 눈빛 그리고 슬림바디에 섹시하고 커다란 가슴 ㅎㅎ

마인드가 기억에 생생해서 므흣합니다

일단 라떼는 이야기를 하면 서비스머신같은 느낌이에요 아주 화끈!

초반부터 보여주는 마인드가 대단했거든요

가슴도 C컵에 제가 개인적으로 너무 좋아하는가슴!

피부는 비단결같이 매끄럽고 부드러운데다가 엉덩이 탱탱해서 촉감이 살아있어요

샤워를 하고 물다이에서 끝내주는 서비스를 진행합니다

앞뒤로 아주 끝장나게 애무를 해대는데 그 느낌이 최곱니다

끝장나는 서비스를 마치고 침대로 이동해서

또 시작되는 애무에서 현란한 혀기술에 온몸이 부들부들!

똘똘이를 해주는데 온몸이 베베꼬일듯한 촉감!

그리고 양손은 서비스받을때 못다이룬 한을 푸는듯...

풍만한 가슴을 만지면서 느끼고 엉덩이와 허리라인을 만지고 쓰다듬으니 감촉이 죽이네요

69자세에서 맛을 신나게 보고 이제야는 즐거운 시간에 위에서의 쪼임과 반응이 좋고

라떼의 반응도 뛰어나서 후배위로 부드럽고 탱탱한 엉덩이를 만지면서 기분좋게 끝을 냈네요

특히 아까 69할때 보빨 너무 대단했어요 즐거웠어요 ㅋㅋ

라떼는 무조건 재접견입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름