로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

170 디올 뛰어난 와꾸와 애인같이 해주어 투샷 성공

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  디올 
⑥ 경험담(후기내용) :

170 디올 뛰어난 와꾸와 애인같이 해주어 투샷 성공

오랫만에 더블유에 방문..업장에 들어사자마자 바로 알아봐주시는 실장님^^ 

투샷 계산을 마친후 , 저는 딱히 언니스타일을 따지지 않기에..

실장님한테 알아서 괜찮은 언니 보여달라고 하고 들어갔네요..

샤워를 마친 후 실장님이 아가씨이름은 디올 이에요 말해주신다.. 

그리고 간단하게 언니 스타일을 말해주고 바로 서비스 받으러 이동..

키는 170 슬림 스타일에 와꾸 좋은 언니가서있네요ㅎㅎ

너무 좋아 씻고 왔다고 황홀한 키스,침대 에서의 폭풍BJ 서비스..

이게 은근히 더 흥분되는 그런 서비스인데..디올언니 옷입은 상태에서 1차전을 해봅니다..

누워 있는 상태에서 언니가 올라가서 해주네요ㅎㅎ

그사이 손은 자연스럽게 언니의 몸을 탐해봤는데 피부가 부드러워요, 애기 피부 같은느낌..?

1차전 마무리 후 디올 언니의 전반적인 이미지는..

전형적인 미인형 와꾸에 모델같은 큰키에,군살하나 없이 슬림...가슴은 B컵

특히 넘치는 애교와.... 눈 웃음이 이쁩니다 .  이게 디올의 매력인듯...

눈웃음치면서 , 샤워를 할때도 그렇고 항상 시종일관 찰싹 달라 붙어있는 것이 그녀의 매력.

샤워를 마친 후 그녀의 두번재 서비스가 시작된다..

천천히 혼이 깃든한 BJ가 유독 젤 많이 생각난다...

정말 정성스럽게 강약 조절도 잘해주면서 BJ를 해준다 ...

그후엔 정말 강렬하게 즐겼던걸로 기억하네요..

신음소리,연애할때 반응 전부다 가식스러운게 없어요.밑에 쪼임도 괜찮고...

연애끝난 후에도 찰싹 달라붙어서 여자친구처럼 해주는 디올^^

정말 뛰어난 와꾸와 애인같이 해주는 그녀. 즐달했네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름