로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시 와꾸 + 빨고싶은가슴 + 섹시한바디 + 만능녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 다빈
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 급 꼴려서 분당 오슬로에 전화 문의~~!!!

실장님께서 손님들에게 꽤 좋은 반응을 받는다는 다빈이를 추천해주시더군요! 

바로 가능하다해서 발걸음을 서둘렀네요 

오슬로에 입장후 모든준비는 마쳤고 바로 안내해주십니다 

다빈이의 첫인상 스캔해봅니다!! 

탄탄한몸매에 가슴은 C컵을 가지고 있는 섹시한 여자 다빈이~

이런저런 대화 오고가는데 웃는게 상당히 맘에들었어요 ^^ 

웃는 얼굴보니 급 꼴려 옷을 벗어 던지고 씻으러 갑니다

역시 안마스럽게 샤워 서비스도 해주더군요..  

흐흐 ㅋㅋ 후다닥 깨끗이 샤워하고  

다빈이 바디애무 그리고 BJ 서비스를 받았습니다 

화끈하게 서비스하는 다빈이 서비스 정말 좋내요 

특히나 부드럽게 다빈이의 가슴으로 내몸을 이리저리 할때는....후~~~

정말 몇시간이고 함께 하고싶은 마음뿐이었네요~ㅎㅎㅎ

침대위에서 옆에 살포시 앵겨주는데 ㅋㅋ 본게임 스타뜨!!!!!!!!! 

제가 역립을 좋아하는 편이라 서비스 받기도전에 이곳저곳 혀로 마술을 부려봅니다ㅋㅋ 

밑으로 내려왔더니.. 이미 콸콸콸 ~~ 이건 뭐 더이상 참을 수 없었네요 

위치를 바꾸어 다빈이가 서비스를 좀 해 주다가 CD 장착 후 정자세로 붕가붕가~ 

고개를 들어올리더니 애무도 디게 잘 하고 쪼임도 정말 ~~ 

역시나 마무리는 시원하게 후배위로 마무리!! 

샤워를 하고나서 잠시 쉬다가 아쉬움을 뒤로한채 

오빠 갈께~ 라고 하니.. 볼에 뽀뽀해주면서 잘가~ 라는 한마디에.. 

또 꼴리네요.. ㅋㅋㅋ 정말 즐거운 시간이였습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름