로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

양파에 서비스큰일나네요 강추

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3주전
② 업종 :안마
③ 업소명 :1티어
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :양파 
⑥ 경험담(후기내용) :

날씬하고 화끈한 양파를 추천받아 보았네요

살갑게 웃어주는 양파~ 피부도 하얗고 보들보들하고 ㅎㅎ

가슴도 빵빵하게 솟은게 작지 않아보입니다

성격이며 와꾸며 몸매~~삼박자를 다 갖춘 이상적인 미소

이번엔 제대로 돈 값어치 하고 갈거 같습니다

차분하게 대화를 이어가다가 언니와 격렬하게 몸의 대화로 넘어갔죠

방글방글 웃는매력에 푹 빠져서 잼나게 대화를 이어갑니다.

성격이 너무 밝고 해맑은 언니라서, 좀 우울한 날 이 아가씨 보는것 보다 더 좋은 치료제가

또 있을까 생각됩니다 서비도 굿, 여친모드의 연애도 엄지척!

후배위때 보여지는 봉지가 너무 빨음직해서 똘똘이 진입시키전에 고양이 자세시켜놓고

아주 봉지가 닳아버릴정도로 마음껏 빨아봤네요 물도 촉촉하게 흘러나오는게 얼마나 흥분되던지

서서히 집인해보니 동굴속은 왜 그리도 뜨겁고 강하게 조여오는지 ㅎ

훌륭한 골반 부여잡고 뒤치기 하다가 자세 체인지 하지않고 그냥 화끈하게 발사해버렸네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름