로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

끈적끈적하게 나를 끝꺼지 빨아주고 케어해준 매력덩어리

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시:  엊그제

지역명: 상동역

파트너 이름: 라떼

자세한 후기: 

몸매좋은 라떼.. 첨에는 단순히 가슴크고 매력만 있을줄알았는데

붙임성까지 끈적끈적하게 좋았습니다

침대에 앉아 대화나누는데 금방 친해졌어요

왠지 어디서 본 사람같은 느낌이 들정도로 말이지요

라떼의 가슴에 유독 관심이 쏠립니다

크기도 컷지만 나중에 옷벗을때 보니깐 라인이 완전 ^^

대화도 잘 받아주고 미소로 화답하는 마인드의 라떼

샤워를 하는데도 매력에 터치도없이 발기되더라고요

나중에는 대놓고 만져보는데 촉감이 그냥 ㅎㅎ 좋았어요

샤워후 저를 완전히 쪽쪽 빨아먹습니다

뒷구멍 + 작대기까지 ㅎㅎ 제대로 빨렸네요

침대에서 시작되는 부드러운 애무서비스가 참 간드러지게 합니다

시간이 지날수록 화끈하게 하드하게 자극하더군요

나중에는 라떼의 촉감을 느끼며 즐기며 눈을 감고있었는데

어느덧 다가와 쪽~ ㅎㅎ

CD를 착용하고 여성상위로 시작합니다

리얼한 표정과 보이스가 나의 애간장을 녹입니다

골반을 들이대고 드디어 서로가 합체되어 서로 꽉 부둥겨안고

정자세에서 열정 적으로 모든 걸 불태우고 마무리 했습니다

마인드도 느끼는 반응도 좋은 라떼..

개운하게 사정하고 나니 현타가 오더라고요

잠시 쉬다가 샤워하고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목