로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

청순 섹시한 예진 언니 햄버걸 접견~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 22일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  예진 
⑥ 경험담(후기내용) : 

청순 섹시한 예진 언니 햄버걸 접견~

가슴이...C컵~~~ ㅎㅎㅎ

몸매에 비해 자연산이라고 보기엔 믿기 어려울 정도로 말랑한 큰 가슴!!

저 가슴에 파이즈리하고 싶어라~~~ 그래서 햄버걸코스로 했지요

바디 서비스도 잘하시고~똥까시도 하드하게 해줍니다~

서비스 패스했으면 후회했을듯 ㅋㅋㅋ

물다이에서 마무리로 가슴에 소세지 햄버거 처럼 부비부비

마치 노콘 같은 느낌에 예진언니 가슴에 첫발을 쏘아 올리고 

침대에서의 서비스도 훌륭함...

이 언니 서비스과구나... 착각 정도로 잘합니다 

근데 막상 침대 가보면 애인모드도 출중함...

넌 안되는게 뭐니 애무를 할때도 정성껏 꼼꼼히 하고...

내가 애무를 해줄때도 정말 느끼는건지 물도 많고 반응도 뜨겁고...

연애할때도 진짜 여친이랑 하는것 처럼 연애감이 훌륭했습니다.

이런 언니를 지금에서야 보다니

역시 세상엔 좋은 언니들이 참 많아요! ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목