로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[2:1] 쓰리썸 SK 콤보세트 전혀 느껴보지 못한 경험이였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 20일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 홍시/아우디  
⑥ 경험담(후기내용) :

[2:1] 쓰리썸 SK 콤보세트 전혀 느껴보지 못한 경험이였습니다 

겐조에 2:1 팀 콤보세트 정보를 입수하고 방문해봅니다

예약 전화를 걸었는데 전화후 예약한 담에 업소로 도착~

2:1 쓰리썸 일반과 SK 모두 투샷으로 나눠져 있더군요 잔고 좀 때리다가 SK 투샷으로 결정하고 진행합니다

깨끗하게 샤워를 마치고 나와서 기다리는데 드디어 고고고 

방에 들어가니 두언니들이 저에게 달려듭니다 얼굴을 볼 틈도없이 그냥 당해버렸어요 ㅋㅋ

음~ 음~ 소리를 내면서 애무하고 아래서는 꼬치를 빨고있는데 위에서는 키스도 들어오더군요

언니들 가슴과 엉덩이를 만지며 손도 바쁘고 혀도 바쁘고 그 수많은 감촉들을 느끼려고 나도 바쁩니다 

물다이에서 드디어 노콘 삽입을 하게되더군요 너무 촉감좋았던 섹시한 큰가슴의 아우디 언니였는데

물다이에 앉아있으니 꼽아주더라고요 스탠딩으로 벽치기를 하는데 기분이 묘한데 좋습니다 ㅋㅋ

젤 좋았던게 뒷치기하면서 홍시언니와 키스 할때였는데 보통 1:1로 할때는 못느껴보는 감흥이였어요

시원하게 발사 후 침대에서 진행합니다

우선 담배를 하나씩 피우며 언니들을 살펴보는 시간을 가져봅니다

이름은 물어보니 홍시언니와 아우디언니 둘다 장단점이 있는데 

홍시 언니는 어리고 와꾸가 맘에 들었고 키스 느낌굿 물론 아우디 언니도 20대 이며 

가슴이 디컵이며 삽입할때 떡감이 대단했어요 끈적끈적한 스타일이라 보시면 되겠네요

슬슬 시동걸고 다시 화끈한 시간을 보내봅니다

언니가 나를 빨고 나도 빨고 내가 빨고있으면 또 다른언니가 나를 빨아요 ㅎㅎ

섹드립도 치면서 저의 성감대를 집중공략 아우디 언니가 먼저 또 노콘 삽입을 시도했지만 

결국엔 홍시언니가 속궁합은 저와 더 잘 맞았네요

신나게 떡질하다가 피니쉬로 안에 사정하고 말았습니다

홍시 그곳에서 내 새끼들이 흘러나오는데 오빠 오래굶었구나~ 놀리는데 

속으로 니가 맛있어서 그런다 ㅋㅋ 생각보다 투샷코스는 시간이 길더군요

덕분에 오래오래 빨리고 빨고 시원하게 발사까지 하고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름