로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

안양 겐조에서 NF 소라언니로 인해 지대로 풀고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안얀 
⑤ 파트너 이름 : NF 소라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

안양 겐조에서 NF 소라언니로 인해 지대로 풀고 왔습니다

수줍은 듯이 잘 웃으며 연신 날 꼬시려드니 와꾸에 대한 호감도 100% 상승...

165의 딱!! 내스탈의 적당한 키에 늘씬한 몸매 뽀샤시한 피부..

한꺼풀 벗으면 드러나는 맛있게 잘 익은 탱탱한 속살....

내가 훔쳐보는걸 아는지 이뿌게 자세 잡아주고 

대화나 성격까지 딱 맞춤이라.... 너무 좋네요...

안에 구미호 한마리가 있나.....어쩜그리 꼬시는게 탁월한지....

간단하게 샤워받고 물다이로 이동해 봅니다...

간질거리며 혀로 쓸어주는데 느낌이 아웅~~~

특히나 애무할때 입에 머금고 혀로 탁탁 퉁겨주는 느낌이...

오묘한 느낌에 처음느끼는 짜릿함~~

슬쩍슬쩍 만졌을때의 반응이 예사롭지 않은게..제 촉이 이야기해 주네요...

큰일나기 전에 어서 침대로 이동~~~

이 언닌 역립을 해야해!!눕혀놓고 여기저기 건드니 홍수가 터지네요....

어머...반응 쩌는군요

합궁을 시도합니다...격렬한 몸부림과 꺼이꺼이~~~

어찌나 열정적으로 움직여 주시는지..간만에 땀좀 흘렸네요...

연애하면서 이것저것 요구가 많아 시원하게 힘 좀 썼지요...

간만에 짜릿한 경험이었네요...

소라 매니저.... 남자를 후리는 기술이 있더군요

제 간을 빼먹진 않았지만 제 단백질을 무척이나 많이 훔쳐갔군요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름