로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

bj하면서 저를 바라보는 눈빛은 쎅끼가 아주 충만... 떨림이 아주 므흣하네요,, 반했다..

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 엊그제

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 송이

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

랜드마크 실장님이 디테일하게 미팅을 해주십니다 ㅋㅋ 

여실장님들 항상 고마워죽겠어요 ㅋ

제가 추천받은 언니는 송이 언니입니다 ㅋ

송이는  워낙 평이 좋아서 보고싶었습니다 

오호라~~~와꾸 마음에 듭니다..  의상도 야시시하게 잘입습니다

키는 160중반정도로 몸매는 육감적이고 가슴이 띠용~~입니다~~ㅋㅋㅋ

역시 인기녀 답게 살갑게 잘대해주고 말투가 귀엽습니다

그리고 들이댑니다 마인드가 좋네요 

이정도 마인드면 마인드로도 먹고 살수있을것같습니다

물다이에서 서비스를 받는데 아주 꼼꼼하고 디테일하게 들어옵니다

아주 천천히.. 뒷판받으면서 잘 안서는데 뒷판 받으면서 섯네요

똥까지 죽음입니다 아흥 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞판도 느낌있어요~~  bj하면서 저를 바라보는 눈빛은 쎅끼가 아주 충만...

몸을 닦아주는것도 섹시하네요 ㅎㅎㅎ내가 반했나? ㅎㅎ

침대에 누워서 다시 애무..

느낌이 너무 좋아서 제가 역립합니다 더 받다간 얼마 하지도 못하고 발사할까봐

반응이 리얼합니다..  짧은 떨림이 아주 므흣하네요

물이 좀 흥건해질때쯤  하나가 됩니다

여상위 죽입니다 .. 느낌있습니다

하비욧로 체인지했다가 

송이를 앞에두고 제가 뒤로 누워서 붕가붕가

제 혼을 싣고 발사~~~

누워서 송이와 이야기하면서 옆모습을 바라보는데

옆모습은 더 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 보자 송이야

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수