로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

현아언니 탑스타 코스 만나 마지막 한 방울까지도 쭉쭉

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  현아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

현아언니 탑스타 코스 만나 마지막 한 방울까지도 쭉쭉

겐조의 현아언니는 아직도 안보셧다면 꼭 보셔야합니다

영계스타일.. 정말 여대생 같은 느낌의 이쁘장한 얼굴과

글래머스한 D컵 슬림 라인 몸매.. 근데 비율도 좋고 잘빠져서 정말 끝내줍니다

슬래머라는건 정말 현아언니 보고 하는 얘기가 아닐까하고 생각되네요 ㅋㅋ 

제가 가장 좋아하는 적당히 긴 헤어스탈 그리고 현아언니는 무엇보다 편안함이죠 

언제봤냐는듯한 생기 발랄한 애인 같은 느낌 

서비스 애무도 제법 잘하는 현아언니 키스도 할때는 느낌이 중요하다며

적극적이었던 현아언니!! 잠깐의 순간도 꼬치가 흐트러짐 없이 빳빳한 상태를 유지했네요 

물다이에서 바디서비스 마치고 입싸로 1차 마무리 후에 이어지는 시오후키는

바이킹의 쩐는 느낌에 전율이 찌릿하여 물이 나옵니다 

그러면서 휴식타임엔 핫스팟으로 전립선 마사지에 다시 2차전 돌입

위에 올라타 그러면서 현아언니의 허리 돌림에 꿈뻑 쓰러지네요

마치 마지막 혼신의 힘을 다 했던것 처럼 쓰러지지 않을거 같은 제 기둥이 흐물흐물 해졌습니다 ㅋㅋ 

마지막 한방울까지도 쪼옥 뽑아갈려는 귀염둥이 현아언니 ㅋㅋ

씻는시간도 아까워 현아언니와 조금이라도 더 같이 있고 싶어서 깨벗은 채로 같이 놀고나왔네요

몸이 안 좋아서 쉬었다가 다시 출근이라했는데 역시 여자는 쉬면쉴수록 더 이뻐지는거같네요

아님 나이를 거꾸로먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무너무 좋습니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름