로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

애인모드에 몸매 좋은 초희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  초희 
⑥ 경험담(후기내용) :

애인모드에 몸매 좋은 초희

초희 언니는 얼굴이 똘망똘망 착한 얼굴 입니다.

여성스러우면서도 귀여운 작은 얼굴이네요.

크고 맑은 눈과 포인트로 앙증맞은 빨간 입술이 참 예쁩니다 ㅎ

예쁘장~~ 하고 뭐 요정도면 상급와꾸 ^^*

전체적으로 아담하지만 비율 좋은 슬림타입인데

깡마른 타입은 아니고 ~  한손에 쏙~~들어오지 못하고

살짝 남는 자연산 C컵에~~ 개인적으로 딱 좋아하는 몸매

하얗고 뽀얀 피부가 참 부드럽기도 합니다.

전체적으로 체구가 아담해서 귀엽게 보일수있으나 예쁘장하다고 보시면될듯

옆에 달라붙어서 떠는 애교하며. 대화도 뻘쭘하게 막힘없이 수월~

전체적으로 마인드면에서 만족했네요 ㅎㅎ

같이 이 닦고 물다이에 누워 서비스.앞으로 뒤로 조심스럽지만 능숙하게.

부드럽지만 하드하게 서비스를 진행합니다.

욕실에서의 서비스가 끝나면 침대로와서 이어지는 서비스 센스 만점입니다 ㅎ

바디 탈때 보다 더욱 적극적인 침대위에서의 서비스.

언제나 처럼 찐한 키스와 함께 정상위로 마무리..

그대로 언니 품으로 들어가 쉬다가 씻고 나왔네요 ㅎㅎ

굿바이 뽀뽀까지 참 알찬 시간이었습니다.

다음에는 투샷으로 도전 ^^* !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름