로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

고급진 얼굴에 꼴릿한 몸매 지원이 맛있게 잘 먹었습니다.

컨텐츠 정보

본문

랜드마크 야간조, 얼굴 몸매 죽이는 처자를 만나

아주 제대로 단백질 뿌리고 왔습니다.. ㅋㅋㅋ

고급진 얼굴에 꼴릿한, 그리고 끝내주는 물다이 서비스 까지...

방에 들어가자...

분위기 죽이는 처자가 아주 섹스럽게 절 바라봅니다.

그녀의 이름은 지원이..

일단, 정말 글램한 처자입니다.

딱봐도 정말 잘 관리된, 예쁜 몸매더군요...

몸매 선이 살아있고, 아주 육감적입니다.

키도 큰편이라 더더욱 부각되는 그녀의 몸매..

육감적으로 한창 물이 제대로 올랐습니다.

C컵의 공격적인 바스트... 모양도 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

게다가 골반과 엉덩이도 아주 실합니다.

시작부터 정말 적극적으로 몸을 들이대기 시작하는 지원이..

물다이에서 매우 능숙한 솜씨로 앞뒤 가릴것없이 날라댕기면서 저를 자극시킵니다.

남자를 너무 잘 알고, 그뿐아니라 제 반응을 보면서 성감대를 찾아 공략합니다.

정말 쉬지않고 서비스 해주는 지원이..

얼굴과 몸매 뿐만 아니라, 서비스 마인드까지 최상의 처자입니다.

침대에서도 서로 물고빨고 하면서 뜨거운 시간을 보냈습니다.

지원이의 열정적이고 꼴릿한 마인드에 한시간 내내 끝내주는 시간이더군요 ㅋㅋ

연애감도 좋고 쫀득한 떡맛...

고급지지만 연애만큼은 질펀하고 섹스러운 지원이 맛있게 잘 먹었습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름