로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

눈웃음이 이쁘고 서비스가 예술이고 몸매가 예술인 라떼를 먹고 왔음.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천- 상동역 근처

⑤ 파트너 이름 : 라떼

⑥ 경험담(후기내용) :

랜드마크 라떼 ㅎㅎ눈웃음이 이쁘고 특유의 분위기 좋더군요

외형은 도시적인 페이스에 전형적인 섹시스타일입니다

키는 적당 몸매는 슬림한 스타일로 잘빠졌습니다

성격과 마인드도 좋고 보들보들한 피부톤도 좋고 분위기 좋습니다

짧은대화로도 릴렉스가 되는걸보니 여간맘에 든게 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

샤워하고 물다이로 가서 뒤로 누워있으라네요

서비스 들어오는데 가슴으로 서비스 하다보니

몸은 더 밀착되고 그녀의 숨소리에 더욱 발딱습니다

침대로 돌아와 앞판 애무 사까시하다

69자세로 즐기는데 라떼의 반응이 독특하고 더 땡기게합니다

언능 CD끼고 깁숙이 넣으니 느껴버리면서 신음이 터지네요

신음소리가 계속해서 커지고 떨리는 반응이 아주 좋아요 

촉촉해지는데 그렇게 정상위로 나의 기둥을 라떼에게 잔뜩

넣고서 사정하고 말았습니다

그대로 쓰러져 라떼의 가슴에 귀를대보는데

빠르게뛰는 심장소리가 신기하더라고요

그렇게 휴식을 취하다가 벨소리에 샤워하고 나왔습니다

다음에도 기회있으면 재접견입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수