로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

슬림하면서도 제대로 나오고 들어가고... 가슴이 정말 예쁘고, 허리와 엉덩이 라인이 죽여줍니다.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 부천- 랜드마크

2.방문 월: 8월

3.언니 예명: 라떼

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

랜드마크에서 라떼봄.

일단, 몸매가 평범하지 않네요.

슬림하면서도 제대로 나오고 들어가고...

가슴이 정말 예쁘고, 허리와 엉덩이 라인이 죽여줍니다.

다리는 길고 각선미 제대로~

눈웃음 매력  라떼

화사한 외모에, 피부도 정말 곱네요.

마인드도 라떼는 미모만큼 빛이 나네요.

빼는것 없이 적극적인 키스와 끈적한 애무.

그리고 마르지 않는 풍부하게 적셔주는... 애무해줄맛 나네요~

제가 원하는만큼 제걸 빨아주면서 제 손으로는 라떼가 그곳을 만지기 쉽게... 잘 대주고요~ ㅎㅎ

빨아줄때면 또 반응이 참... 

라떼의 다리를 활짝 벌리고 안으로 들어가 본격 섹타임~

열심히 했죠. 떡~ 떡~

미끈거리고 쫄깃한 느낌으로 절 자극하면서...

라떼 반응 즐기다보니, 도저히 조절을 못하겠더라구요~

시원하게 발사하고 쓰러져버렸네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름