로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸쪽 완전 강추 인형 같은 지아와 투샷(168/B)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  지아
⑥ 경험담(후기내용) : 

와꾸쪽 완전 강추 인형 같은 지아와 투샷(168/B)

집 근처에 그곳 W안마 바로 전화로 예약하고 시간 맞춰 업장에 방문합니다 . 

여 실장님이 반갑게 인사해주시네요....투샷으로 진행이구요, 

사우나 가서 샤워하고 나오니 실장님이 미팅을 해주십니다, 

지아 언니 추천해주시길래 ok 하고 언니 준비하는 동안 잠깐 기다립니다..

직원분이 절 부르네요..  이제 언니 방으로 지아 언니 몸매와 얼굴을 봅니다.. 

168 정도에 늘신한 몸매,가슴도 좀 있는편, 긴머리에 와꾸는 남자들이 대부분 호감갈만한 얼굴. 

지아언니가 인사하고 너무 좋아 빨리 하자고 샤워장가서 다시 씻고 돌아와 

찐하게~ 키스하고 절 앉히더니 이번엔 립서비스를 해 줍니다,

BJ도 정성스럽게 해줍니다...서비스 좀 받다가 1차전 시작...

BJ 간단하게 다시해 주다가 지아언니가 먼저 올라타서 여상위로 시작합니다, 

그리고 자세바꿔  뒷치기로 시원하게 1차 마무리. 

1차전 종료후 지아 언니 손에 끌려 다시 씻고 

담배 하나 피면서 언니랑 수다 좀 떨다가 이제 2차전 들어갑니다

지아 다시 봐도 키 크고 쭉~빠진 언니가 가슴도 있고 진짜 예술입니다ㅎㅎ, 

한번 발사 했는데도 지아언니 몸매 또 보고 똘똘이 바로 기립....

지아 언니의 정성스러운 애무를 받고 2차전은 정자세로 시작 해봅니다 

지아언니 쪼임도 좋고 연예반응 , 사운드도 좋네요

역시나 제일 좋아하는 뒷치기 자세로 2차전도 마무리하고 시간 맞춰서 퇴실했네요.

실장님이 시원한 음료수주시면서  서비스 잘 받았냐고 물어보시네요..

진짜 잘 받았다고 말씀드리니 웃으시면서 고맙다고 하시네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름