로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

민삘에 귀여운 얼굴 나이는 영계인 달콤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 :시흥 
⑤ 파트너 이름 : 달콤 
⑥ 경험담(후기내용) : 

민삘에 귀여운 얼굴 나이는 영계인 달콤

몸을 착 밀착해서 기분좋게 해주는 달콤은 외모도 마인드도 참 아름답습니다~

세련되고 고급스러운 느낌이 나면서도 귀여운..그래서 외모가 더 예뻤보였습니다.

나이는 확실한 20대 초반!!! 그냥 딱 애기 같아 보입니다.

C컵의 가슴은 느낌 좋아서 주무르고 놀기에 딱이었습니다.

역시 볼륨감이 좀 있어야 맛이 더욱 좋네요~ㅎㅎ

물다이는 패스하고 애인모드로 달콤이랑 즐겼습니다.

대화도 잘하고 분위기, 기분 잘 맞춰주는 언냐라서 편안하게 즐겼습니다.

터치하면서 키스도 뜨겁게 했습니다.

먼저 입을 벌리고 먼저 혀를 내밀더군요. 그리고는 끈적하게..키스부터 끈적해서인지, 애무도 끈적했습니다.

온몸으로 부벼대면서 주요 부분들 자극을 줍니다.

짜릿한 자극에 그냥 시체모드로 누워있기 힘들었습니다.

저도 달콤에게 서비스 좀 해줬네요.ㅎㅎ

달콤는 반응도 리얼하고 섹스럽네요.주요 부위를 자극하니, 물도 많네요.

서로 끈적하게 자극하고 애무하다보니, 잔뜩 성이 나서 이제 해야겠더군요.ㅎㅎ

달콤이가 능숙하게 입으로 장비 씌워주고..자세 잡고 담갔습니다.질척하고 느낌좋네요.

달콤의 체온도 그대로 느껴지구요. 모처럼 뜨겁게 했습니다. 

달콤이가 절 꼭 끌어안고 앙앙~ 신음을 터트리는데,어유~ 죽겠더군요. 자극적이어서요.ㅎㅎ

막판까지 쭉~ 피치 올려서 달콤랑 했습니다.느낌 좋고, 맛도 좋고요~참 좋네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름