로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

역시 오늘도 대박~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :옷스타일 때문인지 전보다 더 어려보이고 섹시해 보이는...ㅎㅎ
생긴건 이쁜 도시스타일의 시크한 느낌이지만,
막상 만나고 말을 해보면 털털하고, 수더분한....ㅎㅎ
반전매력이라고 해야 할까요?ㅎㅎ
한참을 수다를 떨다 시간이 꽤 흘러간 걸 느끼고는
서둘러 함께 탈의를 하고 샤워를 합니다.ㅋ
여전히 탄력있고 매력적인 굴곡을 보이는.....
역시나 시각적인 효과만으로도 신체적 변화가 일어나고~~ㅋ
서둘러 샤워를 마치고 침대로 향합니다.ㅋ
전보다는 조금 박력있게 입술을 탐하려 하니~
제동을 걸로 나를 눕혀놓고, 부드럽게 키스를 선물해 줍니다ㅎㅎ
그리고 점점 아래로~~ 아래로~~ㅋ
저도 모르게 몸이 움찔움찔 합니다ㅎㅎ
입술과 손길과 눈빛을 어쩌면 이리 잘 쓰는지~쩝~ㅎ
느낌있는 bj가 시전되자~~ 그 움찔움찔이 절정으로 향합니다
이대로는 시작도 못하고 KO패를 당할 듯 하여
서둘러 눕히고 이번엔 제가 마음을 가다듬고
마치 고수인척 부드럽게 탐해 봅니다.ㅋ
느낄 시간도 주지 않고, 제가 더이상 견디지 못하고
CD를 장착하고 돌진을 합니다ㅋ매력을 절정으로 느낄 수 있는 ㅅㅅ타임~~
ㅅㅅ타임은 전에도 느꼈지만, 알수 없는 기분좋은 질퍽함이 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름