로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

W에서 NF 빈이 보고 정말 원없이 발사하고 퇴장합니다(무한 코스)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  NF 빈이
⑥ 경험담(후기내용) : 

W에서 NF 빈이 보고 정말 원없이 발사하고 퇴장합니다(무한 코스)

고급진 민삘 스타일 세련된 예쁜 인상

키는 160에 예쁜 몸매인데 가슴 A+ 상당히 이쁩니다

항상 웃으면서 얘기하고 응대하는데 참 착하네요

말만하면 다 들어줄듯한 자세 자꾸 챙겨주려고 하니 

오히려 제가 미안해서 그만하라고 얘기 할 만큼~

선이 고운 빈이를 안아보니 향긋한 내음이 코를 간지럽히네요

키스를 하니 입술은 또 어찌나 보들보들한지 

슬며시 혀를 내밀어보니 입을 열고 받아들이며 진하게 딥키스하기 시작하는데요 

딱히 정해진 서비스는 없는 듯 풍선을 장착하고 일단 연애를 시작 토끼라 그런지 금방 발싸해 버렸네요

빈이의 반응 너무 좋네요 므흣~ 

잠시 쉬다가 다시금 세워더니 풍선을 장착 다시 열심히 연애를 하는데 이번에도 금방 신호가 옵니다

시원하게 발싸했네요 담배하나 피우며 쉬다가 언니의 그곳을 역립을 좀 했습니다

자연히 내가 좋아서 서버리는데 민망하게 시리 다시 풍선을 끼고 그대로 정상위로 연애를 다시 시작

이번에는 시간좀 걸렸지만 역시나 시원하게 발싸~

그대로 누워서 같이 포옹도 하고 애인과 사랑을 나누는것처럼 상황에 맞춰 자연스럽게

빈이 그 예쁜 가슴도 원없이 빨아봤네요

제 별것아닌 애무에 빈이는 뜨겁게 반응해주더군요

그 반응 덕분에 정말 원없이 발사하고 퇴장합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호