로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[로제] 시그니쳐(입싸+원샷)코스 재접하고 싶다는 생각이 드네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 30일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  로제 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[로제] 시그니쳐(입싸+원샷)코스 재접하고 싶다는 생각이 드네요. 

티파니안마 야간 로제 시그니쳐 예약하고 달리고 왔습니다.

예약한 시간보다 20분정도 여유롭게 티파니에 도착했고,

샤워 후 로제를 만나러 방으로 이동했네요

"오빠 안녕~" 고양이상의 섹시함이 물씬 풍기는 로제!

168 굴곡진 S라인 몸매 B컵 가슴까지 아주 마음에 드네요

발랄한 성격덕분에 대화 잘 나눴고 거기에 애교도 많으니 금상첨화.

정말 너무너무 좋았습니다

서비스를 하기위해 홀복을 벗은 로제의 환상몸매!

B컵 가슴 잘록한 허리라인 거기에 애플힙까지!

코피가 빵터 질 정도였습니다

로제의 손을잡고 서비스를 받으러 탕으로 들어갔습니다

애무와 부비부비의 적절한 조화 그리고 부드러운 혀의 움직임

부드러우면서 느낌좋게 서비스 잘하네요 결국엔 1차 입싸까지하고 

침대로 와 로제가 드립 해 오는데 애인모드도 강력 합니다 !

연애도 화끈하게 불떡치는 스타일!

침대가 삐걱거릴 정도로 후끈한 시간을 보낼 수 있었고

애플힙의 로제 마무리는 후배를 위로하는 마음으로 시원하게 달렸습니다.

연애가 끝난 뒤엔 다시 여자친구 같이 품에서 꽁냥꽁냥 시간이 정말 순식간에 사라졌네요

제가 웬만하면 재접 지명 잘 안하고 항상 새로운 여자를 찾는데,

로제는 바로 재접하고 싶다는 생각이 드네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름