로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

티파니 나이도 어리고 와꾸도 이쁘고 게다가 D컵까지...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

티파니 나이도 어리고 와꾸도 이쁘고 게다가 D컵까지...

항상오며 느끼지만 입구부터 기분을 좋게 만들어줍니다

오늘은 실장님에게 티파니가 눈에 띠어 물어보니 해보시면 안다고

일단 한번 받아보시라고 살살 바람을 넣으셔서 한번 해 봣네요

얼굴도 이쁘고 어리고 하하 천국을 보았네여

일단 본타임을 위해 티파니 방으로 다시 가봅니다

아담한 키에 섹시한 눈빛 이목구비 뚜렷하고 이쁘게 생겼네요

간단한 샤워후 뒤판앞판 서비스 들어옵니다

바디를 미끄러지듯이 타주는데 느낌좋아요

애무 스킬도 상당하고 응꼬도 제대로 애무해주시네요

티파니 언니가 섹을 즐기는지 여러가지 자세로 오랜시간 뒹굴다가

벨이 울려 아쉽지만 마무리하고 퇴실~

애인모드가 좋아짐 어색함없이 즐겼습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목