로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아담귀욤녀 극강서비스에 마인드까지 대박인 여자

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 즐거웠던 아영이와의 시간

아담하고 적당함 슴가에 애인모드 마인드 서비스 다 좋았습니다.

실장님의 추천이었는데....

추천하신 이유를 알것같더군요 ㅋㅋㅋㅋ

우선샤워부터 깨끗하게 하고 휴게실에서 약간 대기하다가  안내받았습니다

드디어 아영이방문이 열리고 입장하는데

환한 웃음과 미소로 반겨주는 아영이가 너무나 사랑스러워 보였습니다.

대화를 하는데도 상당히 매력있습니다.   

같이 샤워실로 가서 샤워후 물다이 서비스도 미친듯이 받았고...

상당히 바디를 잘타네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 안마방....

이어서 침대로 이동했습니다

침대로 이동해서는 처음에는 가벼운 애무로 시작합니다.

점점 더 농도와 수위가 올라가며 물고빨고 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ

저도 저지만 아영이도 잘 즐기고 느끼더군요 ㅋㅋㅋㅋ

신음소리와 간드러지는 반응의 아영이... 너무 짜릿합니다.

콘끼고 연애를 시작하는데도... 이미 교감을 제대로 나누었기에... 그냥 다 좋았고,

신음소리와 강렬한 쪼임에 그대로 급사정하고 말았습니다...

아영이 진짜 좋은 처자입니다.

아주만족했고 즐거웠습니다.

서비스와 애인모드는 아영이가 진짜 짱인듯 합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름