로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

여상으로 8자를 그려주는데 존슨이 이리저리 휘둘리네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :서수원터미널
⑤ 파트너 이름 : 다연
⑥ 경험담(후기내용) :

다연이는 서비스면 서비스 애인모드면 애인모드..굿

마음 느긋하고 편하게 예약하고 예약시간보다 일찍와서 

다행히 기다림 없이 바로 ㄱㄱ 했네요

그리고 실장님이 언니가 준비됬다는 얘기를 듣고가서 

그리고 다연이 방으로 들어갔습니다

받으면서 느낀거지만 모든 면에서 완벽한 언니라 얘기할수있습니다

서비스면 서비스 애인모드면 애인모드.. 

저도 열심히 허리를 흔들면서 땀좀 흘렸네여ㅋㅋ

느낌 특별히 요구하지 않아도 

언니가 알아서 먼저 들어오기도하고 전혀 거부감이 없습니다

이런 언니를 보는건 정말 축복입니다 

운전으로 지친 피로를 오늘 만남으로 싹 풀리는기분이네요

특히 여상으로 8자를 그려주는데 제 아랫도리가 이리저리 

쪼임에 휘둘리는데 미치는 줄 알았네요

마지막 한방울까지 탈탈 털었더니 개운했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목