로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

세나 시크릿 코스 뽕을 제대로 뽑은거 같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  세나 
⑥ 경험담(후기내용) :

세나 시크릿 코스 뽕을 제대로 뽑은거 같습니다

겐조에 프로필을 보다가 시크릿코스 보고 한걸음에 달려갔습니다. 

매니저는 세나

귀여운 스탈에 피부가 뽀얗더라구요 

키가 아담 그런지 품안에 들어오는 사이즈 

게다가 가슴도 자연산 C컵 여기서 C컵이무슨 대수냐 하시는데 ;;

키 아담한 여자가 가슴 C컵이면 진짜 커보입니다 ㅋㅋㅋ

이야기를나눠보니 말도 잘통하고 애교가 많아서 대화내내 꿀이떨어지네요 

물다이 서비스는 소프트 합니다 

근데 제일 좋은건 세나가 시크릿이 NO콘이라거 입니다^^ 

키스도 다 받아주고 해달라는거 다 해주는 세나

물론 원래 안되는 노콘,질사 안되는거 가능하니 굿이죠!

꽃잎 터치하며 기전 보빨하고 그리고 장벽 없이 살과살  ^ ^

자세도 다양한자세 요구해보세요 ㅎㅎ 

몸무게도 가벼워서 다양한 체위가 가능하더라구요 

아 너무많이 알려주면 제가 보기 힘들어지는거 아닌가...ㅠㅠ 

무튼 너무 뽕을 제대로 뽑은거 같아서 훨훨 날아 갑니다. 

마지막 으로 겐조에 가시면 꼭 세나 보세요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름