로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

플렉스 방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :플렉스
④ 지역 :고양
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 방문했던 곳인데 괜찮았네요

요즘들어 입맛도 없고 업무로 스트레스만 받고...

문뜩... 욕구불만인가? 생각이 들더군요

한번 달려야겠다는 생각이 들어 플렉스 전화를 넣어봅니다

수화기 너머 친절한 느낌에 확신을 갖고 출발합니다

간만의 달림이라 욕심이 많아지더군요

실장님께 추천해 달라하니까 지수매니저 추천해주네요

방에 들어서자마자 코끝을 자극하는 섬세한 샴푸향기와

여자의 방에서 나오는 특유의 분위기가 사람을 참 꼴릿하게 만드네요

지수매니저 스캔해보니 키가 큽니다 그리고 몸매좋고 얼굴도 예쁘군요

쉴세없이 제몸을 자극하는데 중간중간 간드러지는 신음소리를 내어

신음까지 풍부하고 합체가 되었을때는 둘만의 색타임에 무아지경에 빠져봅니다

때론 소프트하게 때론 강하게 들어오는 서비스를 온몸으로 느끼며~

그동안 묵혔던 스트레스 게이지가 천천히 내려가기 시작하면서~

흘러나오는 신음이 가식적이지도 않고, 꼬옥 껴안아주길래 마지막 힘을 짜내봅니다

서로가 최대한 즐기고 만족할수 있도록 최고의 서비스와 마인드를 보여주네요

종합결론은 수위하드하고 매니저 만족합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름