로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

W의 하드코스 원탑 로라의 무한 스페셜 3번하고 나옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :

W의 하드코스 원탑 로라의 무한 스페셜 3번하고 나옵니다 

야간에 근무 로라 예약하고 달리면 볼수있습니다

예약 걸고 집에 일찍 들어가 완전무장을 하고 갑니다.

로라를 볼 생각에 입장 전부터 육봉이 덜렁덜렁거리더군요 훗훗!!!

단독 무한 스페셜로 결재하고 발사를 넉넉히 쓸 요량으로 심호흡하고 입장합니다

바로 입장 할수도 있고 씻고 들어 갈 수도 있으나 저는 항상 씻고 들어갑니다 ㅋ

애인 처럼 반겨주는 로라언니. 신나게 박을 생각에 므흣합니다.

침대에 앉아 음료수 마시려는데 로라는 급한지 벌써부터 가운을 벗깁니다.

담배한대 피고 있으라며 자기는 똘똘이와 대화를 나누겠다며. 입으로 가져갑니다.

대화 나눈다며 하면서 또 느껴주시고 씻고 들어가면 요런게 좋아요 훗훗

열씸히 BJ하는 로라언니 한손으로는 봉지를 문데고 있네요 오호라

로라 언니 바로 침대로 눕히고 콘 착용하고 시작합니다 

충분히 만졌는지 쑥 하고 들어가요 후후

홀복을 다 안벗고 하는데 이게 생각보다 흥분 되더라구요 ㅋㅋ

한번 발사 하고 물다이+의자바디 받으러 욕실로 가서 간단히 씻고 드디어 

이 서비스 정말 오랫동안 서비스를 합니다. 물다이+의자 서비스.각각 10분 넘게 한듯 ㅋㅋ

현자 타임을 뭉게버리는 로라의 서비스에 또 섭니다. 그래서 또 합니다.

미끌거리는 물다이 위에서 하다가 자세가 좀 힘들어서 입싸로 마무리

씻고 침대로 가서 눕습니다. 시계를 보니 아직도 시간이 남았네요 ㅎㄷㄷ;;

이런 저런 예기 하는데 계속 제 몸을 만집니다 로라 쉬질 않아요,, 

투샷 빡세게 할 생각으로 열심히 했는데 또 섭니다. ㅎㄷㄷ; 으악~~

마지막에 세번째 쌋는데도 로라언니가 계속 흔드는데 절로 곡소리가 나더라구요

뜨악~~~뜨악아아아앙아~~~시간이 다 되어 기어 나왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름