로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

블링블링한 뽀샤시하고 투명한 피부와 애교와 애인모드에서 쎅녀로 변하는 과정이 있는 아이

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 며칠전 주간

지역명: 상동역

파트너 이름: 송이

자세한 후기: 

160중반의 흰피부에 슬랜더한 언니입니다

꿀광처럼 블링블링한 뽀샤시하고 투명한 피부와
B컵쯤 되는 자연산 가슴이 일품이었습니다
물다이 서비스 있는 송이에요
물다시 수준은 쏘쏘하고 괜찮은 편입니다
침대에서는 애인모드가 아주 좋아요
송이가 막 내느낌처럼 귀여운 이미지와 스타일이고
애교도 많은 언니였는데 거기에 맞춰서 애인모드까지 뛰어납니다
콘 끼우고 바로 정자세로눕혀놓고 박아봤습니다
송이의 머리를쓰다듬으면서 찐하게 딥키스까지 무리없이 이어지구요
확실히 섹을좋아하는언니인가싶어요  반응이 무척 뛰어나더군요
섹소리가 ㅎㅎ 야릇하네요
이건 몸만 호강하는게아니라 귀까지 즐겁습니다
정자세에서 열심히해주다가
얼굴하고 가슴출렁이는거 보고싶어서 여상위변경..
허리를붙잡고 엉덩이만지면서 위아래로 다시 박아댑니다.
송이의 얼굴과 가슴출렁임을 바라보고 하니까 훨씬 흥분되더라구요
최대의 절정을느끼며 마지막 발싸를....

정말 랜드마크 송이 강력 추천합니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름