로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[예진]주간에 햄버걸 보게 된게 신의 한수였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  예진
⑥ 경험담(후기내용) : 

[예진]주간에 햄버걸 보게 된게 신의 한수였네요 

전날 술 거하게 먹고 해장하러 주간에 찾아간 겐조 안마..

개인적으로 어리고 아담한 언니를 좋아하는데 주간에는 나이 어린 언니들이 많네요..

주간의 예진언니 추천 받아서 봤는데 상당히 좋았습니다. 

C컵의 가슴과 가슴으로 해주는 햄버거 서비스.거기에 골반 라인이 끝내주네요..

예진언니 얼굴은 청순하면서도 약간의 섹시함이 보여지고 

정말 매너 좋고 사교성이 좋은 거 같습니다. 

예진와 샤워 같이 하고 바다의 애무를 받다가 자지가 커지자 

가슴 사이에 내 자지를 끼워 넣고 비비기 시작하는 햄버거 서비스..

와~~ 느낌 지립니다. 진짜 짱이네요~~ 그러다 발사합니다 

침대로 와 휴식하다가 참을수 없어서 예진를 눕히고 바로 애무를 시작.. 

C컵 가슴을 만지면서 예진언니의 보지를 후루룩~~ 후루룩~~~

예진 언니의 신음소리와 줄줄 나오는 샘물..맛있다~ 맛있어..

그리고 우리 둘만의 후끈한 섹스 타임까지

주간에 예진 언니의 햄버걸 보게 된게 신의 한수였네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름