로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[야옹이] SM플레이에서 어마 무시한 섹드립과 욕플

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  야옹이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[야옹이] SM플레이에서 어마 무시한 섹드립과 욕플

평소보다 일찍 업장에 방문했는데 

혹시나 대기시간이 너무 길면 어쩌지.. 하고 걱정했는데

실장님이 저를 보고 웃으시며 다행히 큰 대기시간 없이 곧 들어 갈수 있다고 하시는 여실장님 ㅋㅋ 

한시간 좀 안되게 기다렸는데 그래도 이정도 대기 시간은 있어야 진짜 에이스인 듯 ㅋㅋ

느긋하게 샤워하고 나오니 바로 가서 문이 열리자 야옹이 언니가 반겨주네요

가벼운 인사 한마디 하더니 물다이 서비스부터 훅 들어오는데 

마음의 준비가 안된상태라서 놀랬네요 ㅋㅋ

"씨x 개자x.." 등등 어마무시한 섹드립과 욕플이 들려오고

거친 신음소리와 섹드립을 내뱉으며 제 분신에 적극적으로 서비스를..ㅋㅋ

정말 후덜덜한 서비스에 침대에 앉아 음료수 한잔 마시면서도 

제 분신에 침을 뱉고는 쉴새 없이 BJ를..

이날은 개인적으로 컨디션이 별로 좋지않아서 잘한거라 생각했는데

초반부터 신호가 몇번 오는거보니 오늘은 죽겠구나..하며 후회하던도 중

저를 눕히고는 촛농을 몸에 떨어뜨리듯 침을 뱉으며 

지난번과는 다른 변태성의 색다른 이벤트 서비스를 보여주고 섹드립까지..

쌀거 같은데 자꾸 싸지말라고 욕하는 야옹이 언니에게 도저히 못참겠다며 

정자세로 바꿔서 시원하게 발사하고 마무리까지 하드한 서비스 받고 아쉬운 퇴실을했네요ㅠㅠ

담번엔 아예 작정하고 체력 빵빵할때 방문해야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름