로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

남은 한방울까지 다 쥐어짜내는 커피네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

사우나 시설이 잘 구비되어 있어서 깨끗이 씻고나 왔네요... 

가운으로 갈아 입고 휴게실로 이동해서 앉아있으니 

실장님이 오셔서 스타일 미팅을 해주셨는데 

전 이쁘고 귀여운 스타일이 좋다고 하니 커피를 소개시켜 주시더군요. 

알아서 괜찮은 매니져로 해주시겠지,,, 생각하면서 믿고 보기로했네요.

1분정도지났을까 ,,, 실장님이오셔서 " 가시죠~" 하면서 

방으로 들어가 바로 물다이서비스 받았네요

뜨악~~라는 말이 절로 나오는 물다이서비스 였습니다.

온몸을 다 빨고, 똥까시,알까시,사까시 전부다 엄청나게 잘합니다

온몸이 다 흡입당하는 느낌 물다이에서 몇번을 쌀번한걸 겨우겨우 참았네요

마무리로 의자바디까지 받으니...대박입니다 

침대에서도 계속 빨렸습니다 그리고 바로 여상으로 올라타는 커피!

여상으로 따먹히다가 뒤치기로 자세를 바꾸는데,

몇번의 위기를 넘긴터라,뒤치기로 그대로 발싸해버렸네요

싸고나서도 쪼이면서 앞뒤로 엉덩이를 흔들면서

남은 한방울까지 다 쥐어짜내는 커피네요

탈탈 털린후에 샤워서비스 받고 나왔습니다.

서비스 하드하게 받아보고 싶은 분들에게 커피 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름