로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

끝내주고 또 끝내주는 섹시함의 최고봉 청이와 한시간 내내 황홀한 시간

컨텐츠 정보

본문

야간에 섹시함의 끝판인 청이를 랜드마크에서 봤습니다.

빼어난 외모와 마인드가 정말 좋은 처자였습니다.

진짜 달콤한 한시간이었네요.

전체적으로 하드하게 잘 놀고

방에 들어가서 나올때까지 정신이 팔려서

한시간이 너무 짧게만 느껴졌습니다...

전체적으로 고급스러운 느낌에 한편으로는 섹시한 느낌 가득!!

몸매라인이 참 예쁩니다. 잘록한 허리와 풍만한 엉덩이의 그 라인....

보면 절로 침이 넘어가네요...

잘 웃고 얘기 잘하고, 잠깐이지만 금방 친해지게 만드는 재주가 있습니다..

청이 성격이 참 좋더군요 ㅋㅋㅋ

특히나 침대에서 완전 마인드가 진짜 개쩝니다..

서로 애무해주며 끈적하게 놀았습니다.

신음소리도 꼴릿하고 몸이 뜨거워 졌던 시간...

떡감도 진짜 미쳤고... 관리를 제대로 했는지..

질속이 진짜 블랙홀이 따로없네요...

덕분에 즐거운 섹스에 정말 기분좋게 사정했습니다...

한시간 내내 황홀했던 시간... 청이는 갑오브 갑  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름