로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

NF 미미 굶주렸는지 제 온 몸을 핥아 먹네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  NF 미미
⑥ 경험담(후기내용) :

NF 미미 굶주렸는지 제 온 몸을 핥아 먹네요 

귀엽고 이쁜 NF 미미언니 방으로 고고~~

오예오예~~ 미미언니 맛있게 생겼네요~~

아니 귀엽고고 먹음직스럽다고 해야 할까요? ㅎㅎ

아담한데 가슴도 살아있고 ㅎㅎㅎ 

미미언니와 담배 한대를 피고는 시원하게 샤워를~~

하연 피부의 미미와 샤워하다가 서비스를 훅 하고 들어옵니다. 

오오옹~~~아주 깊게 빨아줍니다. 오오오~~~ 느낌 꽤 좋습니다. 

저도 모르게 미미언니 머리를 부여잡고 ㅎㅎㅎ 

미미언니를 침대에 눕히고 먼저 빨아봅니다. 

귀여운 외모에서 섹시한 눈빛과 야릇한 신음소리 이쁜 봉지에서 흘러내리는 애액... 

오빠 내가 빨아보고 싶은데...굶주렸다는 듯 제 온 몸을 핥기 시작합니다. 

아웅.. 살짝 강하게 느낌을 팍팍 줍니다. 

그러다가 제 위에 올라타서는 부비부비를...삽입~~하아악~~쪼임감 그리고 허리 기술..

미미 언니의 따뜻한 속살 저도 모르게 발싸를..... 

163의 B+컵 미미언니 살아 있는 텐션과 맛있는 방아 찧기 즐달하고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름